Рассчитать стоимость заказа

+7 (499) 605-00-83

13.04.2017

Безалкогольное тоже должно быть прекрасно

Известная марка безалкогольного пива Budweiser, в «память» о Сухом законе 20-х годов в США, получила новый дизайн упаковки. Именно во времена действия этого закона в Америке обанкротились и закрылись сотни пивоварен. Но не Budweiser, представивший рынку новый вариант — безалкогольное пиво. Именно этот продукт стал символом стойкости в тяжелые времена незаконного и нелегального употребления и продажи алкоголя. На создание нового облика дизайнеров вдохновили архивы Budweiser. В обновленной этикетке прослеживаются элементы наследственности, которые напоминают потребителям об истории бренда. В новом дизайне напиток окрестили «самым уверенным безалкогольным пивом, которое только существует в мире».

Сделайте и ваш безалкогольный напиток «самым уверенным и ....» каким пожелаете. Безалкогольное пиво, коктейли и прочие напитки тоже заслуживают уникальной, оригинальной и эстетичной упаковки. Технологии и декораторские приемы компании «Эксклюзив Алко» направлены как раз на создание неповторимых, необычных и уникальных декоров на вашей таре. Мы воплотим на стекле «историю» любого бренда, навеянную воспоминаниями и традициями. Наши дизайнеры и декораторы сделают ваше безалкогольное прекрасным!


Назад к списку новостей

Расчет цены заказа

Для оперативного расчета стоимости Вашего заказа предлагаем заполнить простую форму. На основании предоставленных данных мы рассчитаем оптимальную для Вас цену и сообщим ее Вам в течение суток.

Защита от автоматического заполнения

- Поля, обязательные для заполнения

Гарантия конфиденциальности

ООО «Эксклюзив Алко» как владелец Сайта уважает и декларирует конфиденциальность всех посетителей нашего Сайта и гарантирует конфиденциальность предоставляемой информации. ООО «Эксклюзив Алко» не продает, не передает в пользование или каким бы то ни было иным образом не предоставляет третьим лицам сведений личного характера о посетителях этого сайта. Мы записываем, используем и защищаем всю информацию, получаемую от Вас, в соответствии с существующими законами о защите персональных данных и гарантией конфиденциальности частной и коммерческой информации. Предоставленная Вами информация используется только для предоставления Вам своих услуг.