Рассчитать стоимость заказа

+7 (499) 605-00-83

10.05.2017

Смешать, но не взбалтывать не получится…

Американский дизайнер Jimmy Quaffa придумал необычную «идеальную» рюмку. «Идеальность» этой рюмки заключается в том, что разные напитки, использованные для приготовления какого-либо коктейля, в ней не смешиваются, а разделяются на слои. Это позволяет ощутить сначала чистый вкус одного из компонентов, чтобы потом дополнить его ощущениями от второго. Эффект «разделения» на слои стал возможен благодаря фигурной форме рюмки, напоминающей песочные часы. Сужение в средней части и стало своеобразным разграничителем между слоями в сложных коктейлях.

Но, сделать рюмку или бокал «идеальным», необычным, ярким может не только форма, но и современный декор. Новейшие технологии и широкие возможности декорирования компании «Эксклюзив Алко» позволяют нанести на поверхность стеклянной посуды практически любой рисунок или надпись. Мы можем забрендировать любую стеклянную тару для заведений HoReCa согласно корпоративному стилю заведения. Для решения декораторских задач мы применяем высококачественные краски, сочетание технологий и другие современные техники.


Назад к списку новостей

Расчет цены заказа

Для оперативного расчета стоимости Вашего заказа предлагаем заполнить простую форму. На основании предоставленных данных мы рассчитаем оптимальную для Вас цену и сообщим ее Вам в течение суток.

Защита от автоматического заполнения

- Поля, обязательные для заполнения

Гарантия конфиденциальности

ООО «Эксклюзив Алко» как владелец Сайта уважает и декларирует конфиденциальность всех посетителей нашего Сайта и гарантирует конфиденциальность предоставляемой информации. ООО «Эксклюзив Алко» не продает, не передает в пользование или каким бы то ни было иным образом не предоставляет третьим лицам сведений личного характера о посетителях этого сайта. Мы записываем, используем и защищаем всю информацию, получаемую от Вас, в соответствии с существующими законами о защите персональных данных и гарантией конфиденциальности частной и коммерческой информации. Предоставленная Вами информация используется только для предоставления Вам своих услуг.