Рассчитать стоимость заказа

+7 (499) 605-00-83

31.05.2017

Декорируем бренды в стиле «пикник»

Уже завтра наступает долгожданное лето, с его жаркими деньками, ярким солнышком и традиционными пикниками. А это значит, что пришло время менять «гардеробчик» ваших напитков на летний — сочный, манящий, располагающий к отдыху. Ведь именно лето — жаркая пора пикников, шашлыков, веселых встреч с друзьями. И каждому производителю здесь есть что предложить. В том числе и нам.

Естественно, что летом будут весьма востребованы все виды безалкогольных напитков и минеральных вод, хорошего вина и качественного коньяка. Для того, чтобы помочь покупателям сделать выбор, компания «Эксклюзив Алко» предлагает разработать новый дизайн и одеть ваши бутылки в яркий и современный летний «гардероб». Наши дизайнеры создадут летний образ в стиле «пикник» для любого напитка, сохраняя традиции и привычный символизм. С помощью технологий декораторского цеха мы сделаем ваши бутылки по-настоящему летними. А для любителей эстетичных пикников предлагаем вам задекорировать стеклянные бокалы, кружки и тарелки. Эстеты точно оценят по достоинству такой не тривиальный подход к посуде для пикника.


Назад к списку новостей

Расчет цены заказа

Для оперативного расчета стоимости Вашего заказа предлагаем заполнить простую форму. На основании предоставленных данных мы рассчитаем оптимальную для Вас цену и сообщим ее Вам в течение суток.

Защита от автоматического заполнения

- Поля, обязательные для заполнения

Гарантия конфиденциальности

ООО «Эксклюзив Алко» как владелец Сайта уважает и декларирует конфиденциальность всех посетителей нашего Сайта и гарантирует конфиденциальность предоставляемой информации. ООО «Эксклюзив Алко» не продает, не передает в пользование или каким бы то ни было иным образом не предоставляет третьим лицам сведений личного характера о посетителях этого сайта. Мы записываем, используем и защищаем всю информацию, получаемую от Вас, в соответствии с существующими законами о защите персональных данных и гарантией конфиденциальности частной и коммерческой информации. Предоставленная Вами информация используется только для предоставления Вам своих услуг.